ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Про современное изобразительное искусство.

Про современное изобразительное искусство.

Мой приятель Харитон
Нарисовал как- то батон.

Но одни видели чашку
А другие бабы ляжку.

Иногда рисую тоже
Ни на что то не похоже.
              16.08.98г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2019

Регистрационный номер №0452788

от 17 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452788 выдан для произведения: Мой приятель Харитон
Нарисовал как- то батон.

Но одни видели чашку
А другие бабы ляжку.

Иногда рисую тоже
Ни на что то не похоже.
              16.08.98г.
 
Рейтинг: +1 146 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!