ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Скорая стоит у подъезда.

Скорая стоит у подъезда.

Скорая стоит у подъеда,
Люди проходят мимо,
Чуть дальше в белом невеста
На ней слишком много грима.

Жених поправляет портвейном
С водителем скорой душу,
Накрывает Куртом Кобейном
Большую осеннюю лужу.
                       02.10.99г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2019

Регистрационный номер №0453050

от 20 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0453050 выдан для произведения: Скорая стоит у подъеда,
Люди проходят мимо,
Чуть дальше в белом невеста
На ней слишком много грима.

Жених поправляет портвейном
С водителем скорой душу,
Накрывает Куртом Кобейном
Большую осеннюю лужу.
                       02.10.99г.
 
Рейтинг: +1 162 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!