ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Такие мгновения

Такие мгновения

15 августа 2022 - Анна Беднова
article508551.jpg
**
Стихи, словно нежное облако,
Растаяли, мне улыбаясь,
Но я погрустила немножечко,
История, в общем, простая,
И лёгкие слёзы обычные,
Без боли они, без печали,
Почти не видны под ресничками,
Нисколько меня не смущали.
--
Anny
(lyrical moments, impromptu)

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0508551

от 15 августа 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508551 выдан для произведения: **
Стихи, словно нежное облако,
Растаяли, мне улыбаясь,
Но я погрустила немножечко,
История, в общем, простая,
И лёгкие слёзы обычные,
Без боли они, без печали,
Почти не видны под ресничками,
Нисколько меня не смущали.
--
Anny
(lyrical moments, impromptu)
 
Рейтинг: 0 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!