ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Начало недели

Начало недели

15 августа 2022 - Анна Беднова
article508575.jpg
**
Банальная песенка в плеере
Вдруг душу мою растревожила,
В слова я наивно поверила,
Которые искренне сложены,
Иду не спеша, слёзы катятся,
Смешно и неловко от этого,
Ну что ж - понедельник не пятница,
Всегда он наполнен сюжетами.
--
Anny
(laughter and tears)
'monday impromptu

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0508575

от 15 августа 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508575 выдан для произведения: **
Банальная песенка в плеере
Вдруг душу мою растревожила,
В слова я наивно поверила,
Которые искренне сложены,
Иду не спеша, слёзы катятся,
Смешно и неловко от этого,
Ну что ж - понедельник не пятница,
Всегда он наполнен сюжетами.
--
Anny
(laughter and tears)
'monday impromptu
 
Рейтинг: +1 211 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!