ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Иногда счастлива

Иногда счастлива

14 августа 2022 - Анна Беднова
article508548.jpg
**
Читаю стихи чудесные,
Они мне безумно нравятся,
Простые, написаны с нежностью,
И грусть в них совсем не обманщица.

Пусть солнце порою за тучами,
Любовь безответная тягостна,
Но искренность, это лучшее,
Не скроет улыбок радостных.

Спасибо уютному вечеру
И морю, капризно штормящему, 
Волнующему и беспечному,
За душу - она настоящая.
--
Anny
(thanks, my angel)
'little secret, impromptu

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0508548

от 14 августа 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508548 выдан для произведения: **
Читаю стихи чудесные,
Они мне безумно нравятся,
Простые, написаны с нежностью,
И грусть в них совсем не обманщица.

Пусть солнце порою за тучами,
Любовь безответная тягостна,
Но искренность, это лучшее,
Не скроет улыбок радостных.

Спасибо уютному вечеру
И морю, капризно штормящему, 
Волнующему и беспечному,
За душу - она настоящая.
--
Anny
(thanks, my angel)
'little secret, impromptu
 
Рейтинг: +1 142 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!