ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Так тепло

Так тепло

30 августа 2020 - Анна Беднова
article479320.jpg
   Ах, лето - ты прекрасное!
              Прогулки до причала...
                                       Anny Bad 

**
По-моему, достаточно. Я многое сказала.
Пойду, пройдусь по улице - грустить мне не пристало.
Там люди улыбаются, сегодня так тепло,
Что глупо дома маяться и пялиться в окно.
--
Anny
(Three minutes - Impromptu)

© Copyright: Анна Беднова, 2020

Регистрационный номер №0479320

от 30 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479320 выдан для произведения:    Ах, лето - ты прекрасное!
              Прогулки до причала...
                                       Anny Bad 

**
По-моему, достаточно. Я многое сказала.
Пойду, пройдусь по улице - грустить мне не пристало.
Там люди улыбаются, сегодня так тепло,
Что глупо дома маяться и пялиться в окно.
--
Anny
(Three minutes - Impromptu)
 
Рейтинг: +2 96 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!