ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Скоро осень

Скоро осень

30 августа 2020 - Анна Беднова
article479321.jpg
**
Я осень встречаю с надеждой,
Что будет тепло, без дождей,
И солнце с улыбкою нежной
Погреет нас несколько дней.

Ведь лето промчалось синицей,
Красиво, но просто в момент!
А осень, как ветер, стремится
Занять золотой постамент.

Темнеет быстрей вечерами, 
Светает намного поздней.
Успеть бы закончить с делами...
Но ночь наступает скорей.
--
Anny
(I'm sad and unhappy)

 

© Copyright: Анна Беднова, 2020

Регистрационный номер №0479321

от 30 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479321 выдан для произведения: **
Я осень встречаю с надеждой,
Что будет тепло, без дождей,
И солнце с улыбкою нежной
Погреет нас несколько дней.

Ведь лето промчалось синицей,
Красиво, но просто в момент!
А осень, как ветер, стремиться
Занять золотой постамент.

Темнеет быстрей вечерами, 
Светает намного поздней.
Успеть бы закончить с делами...
Но ночь наступает скорей.
--
Anny
(I'm sad and unhappy)

 
 
Рейтинг: +1 121 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!