ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Как ты старался!..

Как ты старался!..

30 августа 2020 - Анна Беднова
article479314.jpg
(стишок для улыбки)

**
За себя было мне просто стыдно,
Если б я написала вот так!
За тебя же мне очень обидно,
Твой стишок весь наперекосяк.

Ты старался — не спорю. Заметно.
Ведь в тебе просыпался поэт!
Ты не спал, сон утратив бесследно.
Жаль, что толку от этого нет.

Написал. Прочитал... Недоволен.
Ну и ладно! -  Издал всё равно.
Я читаю, смеюсь. Стих убоен.
Но, по-честному, это  *овно.
--
Anny
(good snide girl)
 
*2 edition

© Copyright: Анна Беднова, 2020

Регистрационный номер №0479314

от 30 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479314 выдан для произведения: (стишок для улыбки)

**
За себя было мне просто стыдно,
Если б я написала вот так!
За тебя же мне очень обидно,
Твой стишок весь наперекосяк.

Ты старался — не спорю. Заметно.
Ведь в тебе просыпался поэт!
Ты не спал, сон утратив бесследно.
Жаль, что толку от этого нет.

Написал. Прочитал... Недоволен.
Ну и ладно! -  Издал всё равно.
Я читаю, смеюсь. Стих убоен.
Но, по-честному, это  *овно.
--
Anny
(good snide girl)
 
*2 edition
 
Рейтинг: +1 130 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!