ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Так прорываются строки

Так прорываются строки

17 ноября 2013 - Виктор Курильчук
Синий "Архангельский"* мостик.
Вечный пленэр - двухэтажки.
Тополь раскряжился монстром
В августовском пилотаже.

Храм убелён над Слесаркой**.
Время подсолнухи лузгать.
Вензель оградушки старой,
Чем заманил трясогузок?

Стадо коровок подгорных,
Глянь, побрело к новостройке.
Корни, повыбились корни.
Так прорываются строки. 


*"Архангельский мост" -  один из тобольских мостов. 
 **Слесарка - речка в подгорном Тобольске.

© Copyright: Виктор Курильчук, 2013

Регистрационный номер №0169923

от 17 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169923 выдан для произведения: Синий "Архангельский"* мостик.
Вечный пленэр - двухэтажки.
Тополь раскряжился монстром
В августовском пилотаже.

Храм убелён над Слесаркой**.
Время подсолнухи лузгать.
Вензель оградушки старой,
Чем заманил трясогузок?

Стадо коровок подгорных,
Глянь, побрело к новостройке.
Корни, повыбились корни.
Так прорываются строки. 


*"Архангельский мост" -  один из тобольских мостов. 
 **Слесарка - речка в подгорном Тобольске.

 
Рейтинг: +3 283 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!