ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Срежут стрижи

Срежут стрижи

19 ноября 2013 - Виктор Курильчук
Снятой кольчугою
Город лежит.
Августа чуточку
Срежут стрижи.

Пушки на Троицком*.
Ядра - в музей.
КрУжит без лоции
Лет карусель.

Время насечками
Клейм на стволе.
Рядышком семечко.
Будет ли след?


      *Троицкий мыс в Тобольске. 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2013

Регистрационный номер №0170433

от 19 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0170433 выдан для произведения:
Снятой кольчугою
Город лежит.
Августа чуточку
Срежут стрижи.

Пушки на Троицком*.
Ядра - в музей.
КрУжит без лоции
Лет карусель.

Время насечками
Клейм на стволе.
Рядышком семечко.
Будет ли след?


      *Троицкий мыс в Тобольске. 
 
Рейтинг: +1 293 просмотра
Комментарии (1)
Николина ОзернАя # 19 ноября 2013 в 17:48 0
super 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9