ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Лужи превращаются в камеи

Лужи превращаются в камеи

14 ноября 2013 - Виктор Курильчук
Нет, никогда не сосчитать дождинки,
Единожды соединившиеся в лужу.
Прикрылась бабьелетней паутинкой
В ней солнышка полузабытого полушка.

Так лужи превращаются в камеи
В дворах, застигнутых несовершенством формы.
Ноктюрны ни в премьерах, ни в ремейках
Им не возносят в подворотнях саксофоны. 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2013

Регистрационный номер №0169406

от 14 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169406 выдан для произведения: Нет, никогда не сосчитать дождинки,
Единожды соединившиеся в лужу.
Прикрылось бабьелетней паутинкой
В ней солнышка полузабытого полушка.

Так лужи превращаются в камеи
В дворах, застигнутых несовершенством формы.
Ноктюрны ни в премьерах, ни в ремейках
Им не возносят в подворотнях саксофоны. 
 
Рейтинг: +5 334 просмотра
Комментарии (3)
VI. Lora # 15 ноября 2013 в 00:21 +1
ХОРОШО НАПИСАНО!!! ПОНРАВИЛОСЬ!!
Анжелика Хорес # 28 февраля 2014 в 15:56 0
Очень слог интересный!
Юлия Силкина # 4 января 2015 в 04:04 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6