ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Так оставьте ненужные споры

Так оставьте ненужные споры

26 декабря 2013 - Анатолий Комогоров

"Так оставьте ненужные споры",

моя кровь это жидкий цинизм,

для меня о любви разговоры -

изначально сплошной дебилизм.

 

Только секс, только грехопаденье

только самый изысканный блуд,

миром правит инстинкт размноженья -

это самый доходный продукт

 

Ах, какие мы нежные, ласка

сладкой будет как праздничный кекс!

А любовь это грустная сказка,

разводить что б девчонок на секс.

© Copyright: Анатолий Комогоров, 2013

Регистрационный номер №0177476

от 26 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0177476 выдан для произведения:

"Так оставьте ненужные споры",

моя кровь это жидкий цинизм,

для меня о любви разговоры -

изначально сплошной дебилизм.

 

Только секс, только грехопаденье

только самый изысканный блуд,

миром правит инстинкт размноженья -

это самый доходный продукт

 

Ах, какие мы нежные, ласка

сладкой будет как праздничный кекс!

А любовь это грустная сказка,

разводить что б девчонок на секс.

 
Рейтинг: 0 241 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!