ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Не курите Вы всякую гадость

Не курите Вы всякую гадость

23 декабря 2013 - Анатолий Комогоров

Не курите Вы всякую гадость,

Губит Ваше здоровье табак!

Не приносит курение радость –

От него развивается рак!

 

Печень, лёгкие, сердце, сосуды…

Пострадает желудочный тракт!

Продают сигареты иуды,

А курящий себе смертный враг!

 

Курят парни, девчонки в расцвете,

Старики и старухи дымят…

Курят матери – бедные дети!

Курят все абсолютно, подряд!

 

Удивляются умные люди,

И на каждом углу говорят, -

Сколько ж надо Вам соли на блюде,

Что б понять, что табак – это яд?

© Copyright: Анатолий Комогоров, 2013

Регистрационный номер №0176869

от 23 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176869 выдан для произведения:

Не курите Вы всякую гадость,

Губит Ваше здоровье табак!

Не приносит курение радость –

От него развивается рак!

 

Печень, лёгкие, сердце, сосуды…

Пострадает желудочный тракт!

Продают сигареты иуды,

А курящий себе смертный враг!

 

Курят парни, девчонки в расцвете,

Старики и старухи дымят…

Курят матери – бедные дети!

Курят все абсолютно, подряд!

 

Удивляются умные люди,

И на каждом углу говорят, -

Сколько ж надо Вам соли на блюде,

Что б понять, что табак – это яд?

 
Рейтинг: 0 415 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!