ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Согласен

Согласен

26 декабря 2013 - Анатолий Комогоров

Согласен. Эти люди злые

везде проникли словно грязь.

Забились в щели половые,

куда не сунься - эта мразь.

 

Они в раю и в преисподней

в журналах мод и новостях.

Они храм заняли господней,

и там танцуют на костях.

 

Но, уверяю Вас, заврались

все их хвалёные жрецы,

передрались, переругались,

перескандалились «отцы».

 

Им нет ни веры, ни прощенья,

спасенья нет им, нет хвалы…

Они от Бога поощренья

не удосужатся, как мы!

© Copyright: Анатолий Комогоров, 2013

Регистрационный номер №0177478

от 26 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0177478 выдан для произведения:

Согласен. Эти люди злые

везде проникли словно грязь.

Забились в щели половые,

куда не сунься - эта мразь.

 

Они в раю и в преисподней

в журналах мод и новостях.

Они храм заняли господней,

и там танцуют на костях.

 

Но, уверяю Вас, заврались

все их хвалёные жрецы,

передрались, переругались,

перескандалились «отцы».

 

Им нет ни веры, ни прощенья,

спасенья нет им, нет хвалы…

Они от Бога поощренья

не удосужатся, как мы!

 
Рейтинг: 0 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!