ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Так бывает

Так бывает

27 ноября 2021 - Анна Беднова
article500781.jpg
** 
Нам с тобою снились звёзды, 
Солнышко сияло, 
А теперь всё слишком поздно, 
И улыбок мало. 

Мигом тучи набежали, 
Дождик за окошком, 
Жаль. В мечтах остались дали - 
Лунные дорожки. 

Ночи. Холод, огорченье, 
И печаль подруга, 
Дни. Сплошное невезенье 
Пасмурного круга. 
— 
Anny 
(small sad cloud)

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0500781

от 27 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500781 выдан для произведения: ** 
Нам с тобою снились звёзды, 
Солнышко сияло, 
А теперь всё слишком поздно, 
И улыбок мало. 

Мигом тучи набежали, 
Дождик за окошком, 
Жаль. В мечтах остались дали - 
Лунные дорожки. 

Ночи. Холод, огорченье, 
И печаль подруга, 
Дни. Сплошное невезенье 
Пасмурного круга. 
— 
Anny 
(small sad cloud)
 
Рейтинг: +1 328 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!