ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Грустная песенка

Грустная песенка

26 ноября 2021 - Анна Беднова
article500771.jpg

 
** 
В наших встречах 
Лишь противоречия, 
И закаты 
Сумраком объяты. 

Птица счастья 
Стала безучастной, 
Посидела, 
Просто так, без дела. 

Даже море 
Не шумит, не спорит, 
Волны дремлют, 
Обнимая землю. 

Сочиняю 
музыку о мае, 
О весеннем 
Времени бесценном. 

Станет грустно, 
Бесконечно пусто, 
Заскучаю, 
Песенка такая. 
— 
Anny 
(simple song) 
 

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0500771

от 26 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500771 выдан для произведения:
 
** 
В наших встречах 
Лишь противоречия, 
И закаты 
Сумраком объяты. 

Птица счастья 
Стала безучастной, 
Посидела, 
Просто так, без дела. 

Даже море 
Перестало спорить, 
Волны дремлют, 
Обнимая землю. 

Сочиняю 
музыку о мае, 
О весеннем 
Времени бесценном. 

Станет грустно, 
Бесконечно пусто, 
Заскучаю, 
Песенка такая. 
— 
Anny 
(simple song) 

 
Рейтинг: 0 378 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!