ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → ТАБУРЕТКА

ТАБУРЕТКА

           2011.11

 Стояла скромно табуретка

На кухне у окна в углу.

На ней с цветочками салфетка,

Утюг остывший и монетка,

Та, что валялась на полу.

 

У табуретки винтик выпал,

И затерялся средь забот.

А их, забот, такая кипа,

Не отошла ещё от гриппа,

И недоделок полон рот!

 

Конечно, табуретку жалко –

Ведь не сажусь, упасть боюсь.

Без винтика – так шатко-валко,

По тесту будто пляшет скалка,

Пол каменный, ещё убьюсь

 

Возьму крестовую отвёртку,

Шуруп давно ввинтить пора!

Починка мне – как пить касторку,

Я лучше сделаю уборку,

А винт вкручу уже с утра!

 

 

© Copyright: Нина Виноградова /Паниш/, 2012

Регистрационный номер №0016355

от 18 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016355 выдан для произведения:

           2011.11

 Стояла скромно табуретка

На кухне у окна в углу.

На ней с цветочками салфетка,

Утюг остывший и монетка,

Та, что валялась на полу.

 

У табуретки винтик выпал,

И затерялся средь забот.

А их, забот, такая кипа,

Не отошла ещё от гриппа,

И недоделок полон рот!

 

Конечно, табуретку жалко –

Ведь не сажусь, упасть боюсь.

Без винтика – так шатко-валко,

По тесту будто пляшет скалка,

Пол каменный, ещё убьюсь

 

Возьму крестовую отвёртку,

Шуруп давно ввинтить пора!

Починка мне – как пить касторку,

Я лучше сделаю уборку,

А винт вкручу уже с утра!

 

 

 
Рейтинг: +2 466 просмотров
Комментарии (4)
Галина Сергиевич # 18 января 2012 в 22:18 0
Удачи табуретке) Надеюсь, еще послужит) yesyes
Нина Виноградова /Паниш/ # 14 февраля 2012 в 19:45 0
Спасибо, Галина. Успехов, Нина.
Олег Банников # 22 января 2012 в 09:44 0
остроумно + flower
Нина Виноградова /Паниш/ # 14 февраля 2012 в 19:46 0
Спасибо, Олег. Успехов, Нина.