ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Виталию Верушкину

Виталию Верушкину

            2011.08

Мне Виталий сказал, по листку – нельзя.

Наизусть, без блокнота, глаза в глаза.

Чем в тетрадке по текстам носиться вскачь,

Надо память свою нагрузить, напрячь.

 

Что намечу прочесть – обновлю, повторю,

Доверяя чутью, а не календарю.

Если перед глазами обилие строф,

Зачастую не знаю, с каких начать слов.

 

Это чувство извне, уловить его сложно.

Из-под нерва и кожи тащу осторожно, 
Положу на ладонь и молюсь над свечами.

Поделюсь сокровенным с своими друзьями!

 

© Copyright: Нина Виноградова /Паниш/, 2012

Регистрационный номер №0016356

от 18 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016356 выдан для произведения:

            2011.08

Мне Виталий сказал, по листку – нельзя.

Наизусть, без блокнота, глаза в глаза.

Чем в тетрадке по текстам носиться вскачь,

Надо память свою нагрузить, напрячь.

 

Что намечу прочесть – обновлю, повторю,

Доверяя чутью, а не календарю.

Если перед глазами обилие строф,

Зачастую не знаю, с каких начать слов.

 

Это чувство извне, уловить его сложно.

Из-под нерва и кожи тащу осторожно, 
Положу на ладонь и молюсь над свечами.

Поделюсь сокровенным с своими друзьями!

 

 
Рейтинг: 0 447 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!