ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → СЛАВА «ЗЕНИТУ»

СЛАВА «ЗЕНИТУ»

        /панегирик/ 

Команда славы, «Зенит» в зените.

Ура – «Зениту», хвала спортсменам.

Везут победу с Европы в Питер,

Отцов медали одела смена!

 

Страна ликует, «Зенит» в почёте.

Спорт – гордость наша и честь России.

Футбол – престижно, мячи в полёте,

И кубок главный, как дар, вносили!

 

В победу каждый вложил частицу,

Единства радость никто не скроет.

России славы, открыв страницу,

Страна встречает своих героев!

 

Политик, тренер и спонсор с вами,

Болельщик верный, но всех важнее

Гимн Ленинграда, России знамя,

И сын, сидевший в триумф на шее!

 


© Copyright: Нина Виноградова /Паниш/, 2012

Регистрационный номер №0015847

от 17 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015847 выдан для произведения:

        /панегирик/ 

Команда славы, «Зенит» в зените.

Ура – «Зениту», хвала спортсменам.

Везут победу с Европы в Питер,

Отцов медали одела смена!

 

Страна ликует, «Зенит» в почёте.

Спорт – гордость наша и честь России.

Футбол – престижно, мячи в полёте,

И кубок главный, как дар, вносили!

 

В победу каждый вложил частицу,

Единства радость никто не скроет.

России славы, открыв страницу,

Страна встречает своих героев!

 

Политик, тренер и спонсор с вами,

Болельщик верный, но всех важнее

Гимн Ленинграда, России знамя,

И сын, сидевший в триумф на шее!

 


 
Рейтинг: +1 424 просмотра
Комментарии (1)
Игорь Истратов # 17 января 2012 в 19:30 0
"Зенит" - лучший! Спасибо, Нина.