ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Свистите мне

Свистите мне

 Свистите мне ... .

Свистите мне, свистите!
Шепчитесь тайно где-то:
без вашего "участия"
не создал бы и это.

Не смог бы я без свиста-
чего душа хотела.
Под сладкие овации
она бы только тлета.

Вдыхайте воздух чаще,
побольше набирайте,
свистите лучше вместе,
свистите - раздувайте!

Я верю, вам удастся
разжечь во мне поэта.
Свистите, три-четыре!
Спасибо вам за это.

© Copyright: Драматург Анатолий Дьяченко, 2012

Регистрационный номер №0055272

от 13 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0055272 выдан для произведения:

 Свистите мне ... .

Свистите мне, свистите!
Шепчитесь тайно где-то:
без вашего "участия"
не создал бы и это.

Не смог бы я без свиста-
чего душа хотела.
Под сладкие овации
она бы только тлета.

Вдыхайте воздух чаще,
побольше набирайте,
свистите лучше вместе,
свистите - раздувайте!

Я верю, вам удастся
разжечь во мне поэта.
Свистите, три-четыре!
Спасибо вам за это.

 
Рейтинг: +1 325 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!