ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Из прожектора .

Из прожектора .

 Из прожектора ... .

Из прожектора шёл снег,
а все кричали,
что ты – дождь.
Я говорил:
взгляните – снег,
а все кричали:
ведь июнь!
Я соглашался:
да, июнь,
но из прожектора
ведь - снег…
-Да что ты,
это летний дождь…
Они пошли домой по лужам.

© Copyright: Драматург Анатолий Дьяченко, 2012

Регистрационный номер №0055273

от 13 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0055273 выдан для произведения:

 Из прожектора ... .

Из прожектора шёл снег,
а все кричали,
что ты – дождь.
Я говорил:
взгляните – снег,
а все кричали:
ведь июнь!
Я соглашался:
да, июнь,
но из прожектора
ведь - снег…
-Да что ты,
это летний дождь…
Они пошли домой по лужам.

 
Рейтинг: 0 297 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!