ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Свет лета.

Свет лета.

26 декабря 2019 - Сергей Шидловский
Свет лета
Начертил окно,
У пледа
Мыслей волокно.

До хруста
Растянулся вздох,
Но пусто
Вечности итог.

Бить мячик
Остаётся тут,
Эх Нальчик
Слишком много пут.

От веток
Дерево опять,
Сто меток
Взглядом не порвать.
     24.06.18г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2019

Регистрационный номер №0464262

от 26 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0464262 выдан для произведения: Свет лета
Начертил окно,
У пледа
Мыслей волокно.

До хруста
Растянулся вздох,
Но пусто
Вечности итог.

Бить мячик
Остаётся тут,
Эх Нальчик
Слишком много пут.

От веток
Дерево опять,
Сто меток
Взглядом не порвать.
     24.06.18г.
 
Рейтинг: +1 125 просмотров
Комментарии (1)
Михаил Забродин # 27 декабря 2019 в 23:38 0
live1