ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Ночи строчки питают больные листы.

Ночи строчки питают больные листы.

26 декабря 2019 - Сергей Шидловский
Ночи строчки питают больные листы
Осень ещё не скоро,
Где- нибудь в Санкт- Петербурге разводят мосты
С ухмылкою вора.

Взмах крыла мотылька очевидно
Снова ищет свечу,
Его одиночиство без бинокля невидно
Он не пойдёт к врачу.

Огонь пожирающий воск так приятен
В окне стоит темнота,
На его теле не найдут потом ссадин
Всему виной пустота.
                 01.06.18г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2019

Регистрационный номер №0464231

от 26 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0464231 выдан для произведения: Ночи строчки питают больные листы
Осень ещё не скоро,
Где- нибудь в Санкт- Петербурге разводят мосты
С ухмылкою вора.

Взмах крыла мотылька очевидно
Снова ищет свечу,
Его одиночиство без бинокля невидно
Он не пойдёт к врачу.

Огонь пожирающий воск так приятен
В окне стоит темнота,
На его теле не найдут потом ссадин
Всему виной пустота.
                 01.06.18г.
 
Рейтинг: 0 107 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!