ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Посвящается моей половинке...

Посвящается моей половинке...

15 декабря 2020 - Юрий Толстов
 


На рассвете шепну я на ушко,
Очень тихо, одними губами:
«С добрым   утром, моя хлопотушка,
С добрым утром, и с добрыми снами…..

С добрым днем, с  раскрасавицей дочкой,
С ветром ласковым, что над полями,
С доброй в память ушедшею ночкой,
С внучкой, той, что с твоими кудрями….

С доброй жизнью, лихими годами,
С перекрестком, который не ведом…»
Прошепчу я одними губами…
«И поверь, с очень преданным дедом…..»

© Copyright: Юрий Толстов, 2020

Регистрационный номер №0485636

от 15 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485636 выдан для произведения: Супруге...


На рассвете шепну я на ушко,
Очень тихо, одними губами:
«С добрым   утром, моя хлопотушка,
С добрым утром, и с добрыми снами…..

С добрым днем, с  раскрасавицей дочкой,
С ветром ласковым, что над полями,
С доброй в память ушедшею ночкой,
С внучкой, той, что с твоими кудрями….

С доброй жизнью, лихими годами,
С перекрестком, который не ведом…»
Прошепчу я одними губами…
«И поверь, с очень преданным дедом…..»
 
Рейтинг: +2 135 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!