ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне говорить приятно было с вами...

Мне говорить приятно было с вами...

14 декабря 2020 - Юрий Толстов

Мне говорить приятно было с вами
Вдвойне, что я совсем не видел вас...
Вы глаз моих не видели и сами
Закрыты были полночью в тот раз.

Мы говорили ни о чем, играя смыслом,
Стараясь обнажить чужую суть...
Как хорошо, что ночь промчалась очень быстро,
Не дав случайно в душу заглянуть...



 

© Copyright: Юрий Толстов, 2020

Регистрационный номер №0485572

от 14 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485572 выдан для произведения:
Мне говорить приятно было с вами
Вдвойне, что я совсем не видел вас...
Вы глаз моих не видели и сами
Закрыты были полночью в тот раз.

Мы говорили ни о чем, играя смыслом,
Стараясь обнажить чужую суть...
Как хорошо, что ночь промчалась очень быстро,
Не дав случайно в душу заглянуть...



 
 
Рейтинг: +1 137 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!