ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Супермен. Городское болото

Супермен. Городское болото

29 февраля 2012 - сергей ляшенко
article31145.jpg

 

КАК ИСТИННЫЙ МСЬЕ,
ВЫХОДЯ ИЗ ПИВНУШКИ,
ЖЕСТОМ ПРИВЫЧНЫМ,
ОТКРЫВ ВОРОТА,
ЗА УГЛОМ, В ПОДВОРОТНЕ-
НАДЕЛАЮ ЛУЖИ,
ЗАБРЫЗГАВ ШТАНИНЫ СЛЕГКА.
КАК ИСТИННЫЙ МАЧО
ПЛЕТУСЯ С РАБОТЫ,
ЛЮБУЯСЬ КРАСОЙ СЕНЬОРИТ .
СПЁРТЫЙ ЗАПАХ СТЕПЕЙ ,
ЧУТЬ- ЧУТЬ САМОГОНА
И КОНСКОГО ПОТА
С УХМЫЛКОЙ НА ЩЕТИНЕ СВОЕЙ.
КАК ИСТИННЫЙ ДЖЕНТЛЬМЕН,
ГУЛЯЯ ПО РЫНКУ,
СПИНОЙ НЕ ПРОГНУСЬ НИКОГДА!
ПУСТЬ ИСТИННЫЕ ЛЕДИ
ТАСКАЮТ АВОСЬКИ!
МУЖЧИНА-ЗАЩИТА,ОПОРА,
ТАК БЫЛО И БУДЕТ ВСЕГДА!!!

© Copyright: сергей ляшенко, 2012

Регистрационный номер №0031145

от 29 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031145 выдан для произведения:

 

КАК ИСТИННЫЙ МСЬЕ,
ВЫХОДЯ ИЗ ПИВНУШКИ,
ЖЕСТОМ ПРИВЫЧНЫМ,
ОТКРЫВ ВОРОТА,
ЗА УГЛОМ, В ПОДВОРОТНЕ-
НАДЕЛАЮ ЛУЖИ,
ЗАБРЫЗГАВ ШТАНИНЫ СЛЕГКА.
КАК ИСТИННЫЙ МАЧО
ПЛЕТУСЯ С РАБОТЫ,
ЛЮБУЯСЬ КРАСОЙ СЕНЬОРИТ,
ИСТОЧАЮ ЗАПАХ СТЕПЕЙ ,
ЧУТЬ- ЧУТЬ САМОГОНА
И КОНСКОГО ПОТА
С УХМЫЛКОЙ НА ЩЕТИНЕ СВОЕЙ.
КАК ИСТИННЫЙ ДЖЕНТЛЬМЕН,
ГУЛЯЯ ПО РЫНКУ,
СПИНОЙ НЕ ПРОГНУСЬ НИКОГДА!
ПУСТЬ ИСТИННЫЕ ЛЕДИ
ТАСКАЮТ АВОСЬКИ!
МУЖЧИНА-ЗАЩИТА,ОПОРА,
ТАК БЫЛО И БУДЕТ ВСЕГДА!!!
 
Рейтинг: +1 366 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!