УТРО

1 марта 2012 - сергей ляшенко
article31472.jpg

 

ПОТУХ КОСТЁР,
ПОИГРЫВАЯ ПЕПЛОМ.
ПАХНУЛО ХОЛОДОМ
БОЛОТИСТЫХ НИЗИН.
ЛИСТВУ ДЕРЕВЬЕВ,
ТРОНУВ ВЕТРОМ,
ТУМАННОЙ ПЕЛЕНОЮ
ЗАМЕРЛО ЗАСТЫВ.
НЕСМЕЛЫЙ ГОЛОС
ПЕРВОЙ ПТИЦЫ
УПАЛ В ТРАВУ,
РАССЫПАЛСЯ РОСОЙ.
ЛУЧ СОЛНЦА
ВОЗВЕСТИЛ ВСЕМ
ДРУЖНОЙ ТРЕЛЬЮ:
"НАСТАЛО УТРО!"
ПРОГОНЯЯ СОН.

 

© Copyright: сергей ляшенко, 2012

Регистрационный номер №0031472

от 1 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031472 выдан для произведения:

 

ПОТУХ КОСТЁР,
ПОИГРЫВАЯ ПЕПЛОМ.
ПАХНУЛО ХОЛОДОМ
БОЛОТИСТЫХ НИЗИН.
ЛИСТВУ ДЕРЕВЬЕВ,
ТРОНУВ ВЕТРОМ,
ТУМАННОЙ ПЕЛЕНОЮ
ЗАМЕРЛО ЗАСТЫВ.
НЕСМЕЛЫЙ ГОЛОС
ПЕРВОЙ ПТИЦЫ
УПАЛ В ТРАВУ,
РАССЫПАЛСЯ РОСОЙ.
ЛУЧ СОЛНЦА
ВОЗВЕСТИЛ ВСЕМ
ДРУЖНОЙ ТРЕЛЬЮ:
"НАСТАЛО УТРО!"
ПРОГОНЯЯ СОН.

 

 
Рейтинг: +2 421 просмотр
Комментарии (1)
Анна Шухарева # 22 мая 2012 в 23:34 0
Серёжа,