ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Четвёртого чернилами чумазеньких чертят

Четвёртого чернилами чумазеньких чертят

21 февраля 2012 - сергей ляшенко
article28886.jpg
Я ОБЯЗУЮСЬ
НИКТО НЕ ПОСМЕЕТ
СЧИТАЮ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВАЖНЫМ
К ВАМ ОБРАЩАЮСЬ
ТВЁРДО ОБЕЩАЮ
ОСОЗНАВАЯ ВСЮ ТЯЖЕСТЬ

ГАРАНТИРУЮ
НАПРАВИМ УСИЛИЕ
НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ДАМ
БУДЕТ ПРИНЯТ
ПОЯВЯТСЯ СРЕДСТВА
РЕШЕНИЕ СОЦИАЛЬНЫХ ПРОГРАММ

ХВАТИТ ТЕРПЕТЬ
НЕ ДАМ В ОБИДУ
В РЕФОРМАХ СУТЬ
ОСТАНОВИТЬ
ОТКРЫТО И ЧЕСТНО
ОСТАЛСЯ ЕДИНСТВЕННЫЙ ПУТЬ

PS (ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ
ВСЕМ КАНДИДАТАМ ЗА ПОМОЩЬ В НАПИСАНИИ
ЧИСТЫЙ ПЛАГИАТ
НЕ ИЗМЕНИЛ НИ ОДНОЙ БУКВЫ)


ПОЧКАМ НАЛИТЬСЯ НА ВИШНЕ
В МАРТЕ ПРИХОДИТ ПОРА
ВИДНО СНОВА НАМ ЛЮБОВАТЬСЯ
НА В(еликолепие) П(рироды)

© Copyright: сергей ляшенко, 2012

Регистрационный номер №0028886

от 21 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028886 выдан для произведения:
Я ОБЯЗУЮСЬ
НИКТО НЕ ПОСМЕЕТ
СЧИТАЮ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВАЖНЫМ
К ВАМ ОБРАЩАЮСЬ
ТВЁРДО ОБЕЩАЮ
ОСОЗНАВАЯ ВСЮ ТЯЖЕСТЬ

ГАРАНТИРУЮ
НАПРАВИМ УСИЛИЕ
НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ДАМ
БУДЕТ ПРИНЯТ
ПОЯВЯТСЯ СРЕДСТВА
РЕШЕНИЕ СОЦИАЛЬНЫХ ПРОГРАММ

ХВАТИТ ТЕРПЕТЬ
НЕ ДАМ В ОБИДУ
В РЕФОРМАХ СУТЬ
ОСТАНОВИТЬ
ОТКРЫТО И ЧЕСТНО
ОСТАЛСЯ ЕДИНСТВЕННЫЙ ПУТЬ

PS (ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ
ВСЕМ КАНДИДАТАМ ЗА ПОМОЩЬ В НАПИСАНИИ)


ПОЧКАМ НАЛИТЬСЯ НА ВИШНЕ
В МАРТЕ ПРИХОДИТ ПОРА
ВИДНО СНОВА НАМ ЛЮБОВАТЬСЯ
НА В(еликолепие) П(рироды)
 
Рейтинг: +2 383 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Муромцева # 2 марта 2012 в 12:26 +1
Не в бровь, а в глаз!!!!)))))))))))))))))))))))
сергей ляшенко # 2 марта 2012 в 18:11 0
СПАСИБО ИРИНА !
flower