ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → сумасшествие

сумасшествие

11 сентября 2016 - Владимир Труфакин

 Дождь холодный льёт и льёт

Кто скажите его ждёт?

Тонут улицы, дома.

Осень, ты сошла с ума!

© Copyright: Владимир Труфакин, 2016

Регистрационный номер №0354301

от 11 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0354301 выдан для произведения:

 Дождь холодный льёт и льёт

Кто скажите его ждёт?

Тонут улицы, дома.

Осень, ты сошла с ума!

 
Рейтинг: 0 228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!