ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → колдунья

колдунья

13 сентября 2016 - Владимир Труфакин

Осень прошла по зелёной листве, 
Выкрасив в золото клёны.
Подозреваю её в колдовстве:
Я словно мальчик влюблённый.

Видимо сила находится в нём –
Слышу, как шепчет заклятье.
Вперегонки побежала с дождём, 
Вымокло рыжее платье.

Как озорно закружилась она
В танце с напарником ветром.
Музыка в шорохе листьев слышна
-
Танго, забытое ретро.

© Copyright: Владимир Труфакин, 2016

Регистрационный номер №0354505

от 13 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0354505 выдан для произведения:

Осень прошла по зелёной листве, 
Выкрасив в золото клёны.
Подозреваю её в колдовстве:
Я словно мальчик влюблённый.

Видимо сила находится в нём –
Слышу, как шепчет заклятье.
Вперегонки побежала с дождём, 
Вымокло рыжее платье.

Как озорно закружилась она
В танце с напарником ветром.
Музыка в шорохе листьев слышна
-
Танго, забытое ретро.

 
Рейтинг: 0 232 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!