ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Судьба - сплошные сквозняки

Судьба - сплошные сквозняки

31 марта 2018 - Борис Свердлов
      Судьба - сплошные сквозняки.
       Друзей и недругов немного.
       И если пьянка от тоски,
       То лишь любовь одна от Бога!

       Что для меня есть в слове том:
       Моя любимая,
                               а дальше?...
       И мать, и Родина, и дом - 
       Всё в слове том,
                               без капли фальши!​
 

© Copyright: Борис Свердлов, 2018

Регистрационный номер №0413282

от 31 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413282 выдан для произведения:       Судьба - сплошные сквозняки.
       Друзей и недругов немного.
       И если пьянка от тоски,
       То лишь любовь одна от Бога!

       Что для меня есть в слове том:
       Моя любимая,
                               а дальше?...
       И мать, и Родина, и дом - 
       Всё в слове том,
                               без капли фальши!​
 
 
Рейтинг: +1 171 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!