ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → К очарованью женщины одной

К очарованью женщины одной

2 апреля 2018 - Борис Свердлов
К очарованью женщины одной
Я не могу восторженно стремиться.
Пустые будни вечные со мной,
Как в прозе невесёлые страницы.
О, молодость,  прекрасный в жизни срок!
Волнительный и чуточку наивный,
Как на реке стремительный поток
Со временем становится невинный...
И потому себя не изменить.
Я тешусь только толикою малой.
Моей душе, по сути, может быть,
Очарованья просто не хватало...
 

© Copyright: Борис Свердлов, 2018

Регистрационный номер №0413442

от 2 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413442 выдан для произведения: К очарованью женщины одной
Я не могу восторженно стремиться.
Пустые будни вечные со мной,
Как в прозе невесёлые страницы.
О, молодость,  прекрасный в жизни срок!
Волнительный и чуточку наивный,
Как на реке стремительный поток
Со временем становится невинный...
И потому себя не изменить.
Я тешусь только толикою малой.
Моей душе, по сути, может быть,
Очарованья просто не хватало...
 
 
Рейтинг: +3 183 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!