ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Стынут руки прохожих.

Стынут руки прохожих.

28 ноября 2019 - Сергей Шидловский
Трётся город о холод
Осень впуская,
Здесь кому- то есть повод
Догонять путь трамвая.

А кому- то не надо
И уже бесполезно,
Листва жёлтая взгляда
Ищет словно невеста.

Стынут руки прохожих
Вновь от серого неба,
Как же много похожих
Что идут в осень слепо.

Им глядит вслед собака
Что оставлена кем- то,
Слышен хохот из мрака
Дикий мёртвого лета.
               20.09.16г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2019

Регистрационный номер №0462255

от 28 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462255 выдан для произведения: Трётся город о холод
Осень впуская,
Здесь кому- то есть повод
Догонять путь трамвая.

А кому- то не надо
И уже бесполезно,
Листва жёлтая взгляда
Ищет словно невеста.

Стынут руки прохожих
Вновь от серого неба,
Как же много похожих
Что идут в осень слепо.

Им глядит вслед собака
Что оставлена кем- то,
Слышен хохот из мрака
Дикий мёртвого лета.
               20.09.16г.
 
Рейтинг: +4 116 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!