ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В листве.

В листве.

27 ноября 2019 - Сергей Шидловский
Ничего хорошего
Уже не намечается,
Оттого наверное
Всё в листве сжимается.

И она остывшая
Падает на землю,
А земля став губкою
Ей тихонько внемлет.

Ветер в упоении
На крыло ложится,
И листва в настигнутом
Будто шевелится.

И в глазах прохожего
Возникает жалость,
Словно всё хорошее
В той листве осталось.
          25.02.08г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2019

Регистрационный номер №0462210

от 27 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462210 выдан для произведения: Ничего хорошего
Уже не намечается,
Оттого наверное
Всё в листве сжимается.

И она остывшая
Падает на землю,
А земля став губкою
Ей тихонько внемлет.

Ветер в упоении
На крыло ложится,
И листва в настигнутом
Будто шевелится.

И в глазах прохожего
Возникает жалость,
Словно всё хорошее
В той листве осталось.
          25.02.08г.
 
Рейтинг: +1 122 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!