ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Из старого города тянется время.

Из старого города тянется время.

4 декабря 2019 - Сергей Шидловский
Из старого города тянется время
Пытается убежать,
Молочник нащупал рукою темя
Думает закричать.
Жёлтые листья осени метка
Сразу по существу,
Барышня вырасла стала кокетка
Манит ветер в траву.
Брошена пачка от маргарина
Лает голодный пёс,
Всё продаётся и эта картина
Только цена вопрос.
Видит молочник своими глазами
Сотню летящих коров,
Может быть где- то за облаками
Встретят они покров.
              10.07.15г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2019

Регистрационный номер №0462735

от 4 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462735 выдан для произведения: Из старого города тянется время
Пытается убежать,
Молочник нащупал рукою темя
Думает закричать.
Жёлтые листья осени метка
Сразу по существу,
Барышня вырасла стала кокетка
Манит ветер в траву.
Брошена пачка от маргарина
Лает голодный пёс,
Всё продаётся и эта картина
Только цена вопрос.
Видит молочник своими глазами
Сотню летящих коров,
Может быть где- то за облаками
Встретят они покров.
              10.07.15г.
 
Рейтинг: 0 115 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!