ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Стрижи как будто с гор по воздуху летают

Стрижи как будто с гор по воздуху летают

28 июля 2016 - Сергей Носов
Стрижи
как будто с гор
по воздуху летают
над домами
в прозрачной глубине
недалеко от дна
сырого неба
где давно застыли
по стенам облака
и легкая луна
опять качается
на тонеькой веревке
от двери до окна
в счастливый мир чудес.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0349484

от 28 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0349484 выдан для произведения: Стрижи
как будто с гор
по воздуху летают
над домами
в прозрачной глубине
недалеко от дна
сырого неба
где давно застыли
по стенам облака
и легкая луна
опять качается
на тонеькой веревке
от двери до окна
в счастливый мир чудес.
 
Рейтинг: +1 203 просмотра
Комментарии (1)
Тая Кузмина # 3 августа 2016 в 21:25 0
Прекрасно! Читаю и представляю эту поэтическую картинку!
Спасибо, за визуальность ваших стихов!!!!