ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ночь наливает томный свежий воздух

Ночь наливает томный свежий воздух

28 июля 2016 - Сергей Носов
Ночь наливает
томный свежий воздух
в бокалы тишины
и пьет
и медленно
пьянеют звезды
они качаясь
падают и гаснут
и одинокий
праведник-рассвет
их накрывает белой простыней
и зажигает вновь
лампаду солнца
в углу
перед иконой неба
где Бога лик
плывет за облапками
и видит все
что было на земле.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0349482

от 28 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0349482 выдан для произведения: Ночь наливает
томный свежий воздух
в бокалы тишины
и пьет
и медленно
пьянеют звезды
они качаясь
падают и гаснут
и одинокий
праведник-рассвет
их накрывает белой простеней
и зажигает вновь
лампаду солнца
в углу
перед иконой неба
где Бога лик
плывет за облапками
и видит все
что было на земле.
 
Рейтинг: +2 211 просмотров
Комментарии (1)
Алена Викторова # 28 июля 2016 в 04:41 0
38 soln