ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Сто часов

Сто часов

7 июня 2022 - Анна Беднова
article506850.jpg
**
Сто часов на размышленья - 
Мало это или много
Для бесчисленных сомнений,
Если мучает тревога,
Если сердцу непонятны
Те волнения и слёзы,
Что опять играют в прятки
Без ответов на вопросы.

Почему спешить не стоит,
Отчего всё слишком сложно?
Я пойму и успокоюсь...
Сто часов нужны. Возможно.
--
Anny
('hundred hours of reflection)

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0506850

от 7 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506850 выдан для произведения: **
Сто часов на размышленья - 
Мало это или много
Для бесчисленных сомнений,
Если мучает тревога,
Если сердцу непонятны
Те волнения и слёзы,
Что опять играют в прятки
Без ответов на вопросы.

Почему спешить не стоит,
Отчего всё слишком сложно?
Я пойму и успокоюсь...
Сто часов нужны. Возможно.
--
Anny
('hundred hours of reflection)
 
Рейтинг: +4 118 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!