ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Летняя прогулка

Летняя прогулка

5 июня 2022 - Анна Беднова
article506810.jpg
** 
Вот уже и лето, 
Пламенный привет! 
Но звучит печально 
В плеере куплет. 

Лето! Что случилось? 
Солнца нет давно, 
Снова дождь унылый 
Постучал в окно. 

Тучи серой стаей 
И туман с утра, 
Просто огорчает 
Летняя пора. 

Свитер, джинсы, куртка, 
Холод, как весной, 
Лужи в переулках, 
Зонтик надо мной. 
— 
Anny 
(Cold summer rain again)

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0506810

от 5 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506810 выдан для произведения: ** 
Вот уже и лето, 
Пламенный привет! 
Но звучит печально 
В плеере куплет. 

Лето! Что случилось? 
Солнца нет давно, 
Снова дождь унылый 
Постучал в окно. 

Тучи серой стаей 
И туман с утра, 
Просто огорчает 
Летняя пора. 

Свитер, джинсы, куртка, 
Холод, как весной, 
Лужи в переулках, 
Зонтик надо мной. 
— 
Anny 
(Cold summer rain again)
 
Рейтинг: +4 297 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!