ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Предки довольны (прочитала)

Предки довольны (прочитала)

 Пишет автор помпезно и "правильно"
 Будто предки - заслуга для нынешних.
 Древность славит зело презентабельно.
 А они? Кто они? Люди пришлые.

 А вот я доверять не приучена.
 Говорить что-то смело и пафосно.
 У меня то бардак, то уключина.
 То мерещится чёрт, а то кажется.

 Пыль вчерашняя - Ваши покойники.
 Что раздулись, как рыбы, от важности?
 На картинах бояре - разбойники.
 Мордобитие видно заразное.

 Вера - мир сотворить, не прославиться.
 Не гнобить рабов, врать, душить ближнего. 
 Русь, сама по себе, раскрасавица.
 Только с властью беда. Никудышная.

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2017

Регистрационный номер №0391369

от 23 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391369 выдан для произведения:  Пишет автор помпезно и "правильно"
 Будто предки - заслуга для нынешних.
 Древность славит зело презентабельно.
 А они? Кто они? Люди пришлые.

 А вот я доверять не приучена.
 Говорить что-то смело и пафосно.
 У меня то бардак, то уключина.
 То мерещится чёрт, а то кажется.

 Пыль вчерашняя - Ваши покойники.
 Что раздулись, как рыбы, от важности?
 На картинах бояре - разбойники.
 Мордобитие видно заразное.

 Вера - мир сотворить, не прославиться.
 Не гнобить рабов, врать, душить ближнего. 
 Русь, сама по себе, раскрасавица.
 Только с властью беда. Никудышная.
 
Рейтинг: 0 150 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!