ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Стихи на ночь

Стихи на ночь

24 марта 2023 - Анна Беднова
article515389.jpg
**
Смеюсь бесконечным вопросам,
Дилеммы на каждом шагу,
А завтра тепло - джинсы, кроссы,
Я в них по дорожке бегу,
Сейчас полчаса почитаю,
Моё настроение Оk,
А тем, кто грустит и мечтает,
Пошлю незаметный  штришок,
Который не мелочь, не краска,
И что-то покруче теней,
Увидим, чем кончится сказка
Во сне - пусть придёт поскорей.
--
Anny
(night improvisation for the soul)
  my moonbeam is on

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0515389

от 24 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515389 выдан для произведения: **
Смеюсь бесконечным вопросам,
Дилеммы на каждом шагу,
А завтра тепло - джинсы, кроссы,
Я в них по дорожке бегу,
Сейчас полчаса почитаю,
Моё настроение Оk,
А тем, кто грустит и мечтает,
Пошлю незаметный  штришок,
Который не мелочь, не краска,
И что-то покруче теней,
Увидим, чем кончится сказка
Во сне - пусть придёт поскорей.
--
Anny
(night improvisation for the soul)
  my moonbeam is on
 
Рейтинг: +2 207 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!