ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Просто смешно

Просто смешно

25 марта 2023 - Анна Беднова
article515431.jpg
**
От тебя иногда словно оторопь,
Ты, буквально - кошмар, наваждение,
Двадцать лиц беззастенчивой россыпью,
В непрерывном, по сути, движении,
Но они не пугают - пусть злобные,
Пусть потеряна мера приличия,
Потому что предельно фальшивые,
Без намёка на каплю отличия.

Мне смешно, как ни странно, от этого,
Сшиты хитрости белыми нитками
И прикрыты лишь ложью напетою
Хором мнимым с пристрастными лицами.
--
Anny
(I despise your lies)
  it's very simple

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0515431

от 25 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515431 выдан для произведения: **
От тебя иногда словно оторопь,
Ты, буквально - кошмар, наваждение,
Двадцать лиц беззастенчивой россыпью,
В непрерывном, по сути, движении,
Но они не пугают - пусть злобные,
Пусть потеряна мера приличия,
Потому что предельно фальшивые,
Без намёка на каплю отличия.

Мне смешно, как ни странно, от этого,
Сшиты хитрости белыми нитками
И прикрыты лишь ложью напетою
Хором мнимым с пристрастными лицами.
--
Anny
(I despise your lies)
  it's very simple
 
Рейтинг: +2 111 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!