ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Я держусь

Я держусь

23 марта 2023 - Анна Беднова
article515382.jpg

**
Пусть трудно писать,
И много врагов,
Назвать имена не хочу,
Но, просто, их - тьма,
И каждый готов,
Напакостить хоть по чуть-чуть.

В них нет ни сомнений,
Ни чувств, ни тоски,
Одна только злобная ложь,
Клонируют фейки,
Почти пирожки,
Но с ядом, их лучше не трожь.
  
И каждый узнает - 
Они на виду,
Наглеют лишь день ото дня,
Надеются - думают,
Что я уйду,
Такие вот в прошлом "друзья".
--
Anny
(I'm holding on)
impromptu

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0515382

от 23 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515382 выдан для произведения:
**
Пусть трудно писать,
И много врагов,
Назвать имена не хочу,
Но, просто, их - тьма,
И каждый готов,
Напакостить хоть по чуть-чуть.

В них нет ни сомнений,
Ни чувств, ни тоски,
Одна только злобная ложь,
Клонируют фейки,
Почти пирожки,
Но с ядом, их лучше не трожь.
  
И каждый узнает - 
Они на виду,
Наглеют лишь день ото дня,
Надеются - думают,
Что я уйду,
Такие вот в прошлом "друзья".
--
Anny
(I'm holding on)
impromptu

 
Рейтинг: +4 101 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!