ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Стихи из цикла: В квадрате ринга

Стихи из цикла: В квадрате ринга

26 ноября 2018 - Борис Свердлов
Упругим замкнутым канатом
Означен ринг.
Я жмусь к канатам виновато
Под чей-то крик.

Зал переполненный ликует,
Не зная мук.
И мой противник, атакуя ,
Проводит хук!

Я потрясён ударом справа!
Какой кошмар!
Любому зрителю по нраву
Такой удар.

Наверно, бой достиг накала,
Коль глаз затёк...
А мой отец кричит из зала:
" Держись, сынок!"

© Copyright: Борис Свердлов, 2018

Регистрационный номер №0432494

от 26 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0432494 выдан для произведения: Упругим замкнутым канатом
Означен ринг.
Я жмусь к канатам виновато
Под чей-то крик.

Зал переполненный ликует,
Не зная мук.
И мой противник, атакуя ,
Проводит хук!

Я потрясён ударом справа!
Какой кошмар!
Любому зрителю по нраву
Такой удар.

Наверно, бой достиг накала,
Коль глаз затёк...
А мой отец кричит из зала:
" Держись, сынок!"
 
Рейтинг: +3 208 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Гридин # 6 декабря 2018 в 15:30 0
Надо держаться, коли отец говорит! Всё ещё может быть.
Борис Свердлов # 7 декабря 2018 в 20:37 0
Стараюсь держаться, хотя отца давно уже нет! Спасибо!