ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Стихи из цикла: В квадрате ринга

Стихи из цикла: В квадрате ринга

23 ноября 2018 - Борис Свердлов
Секунды чётко счёт чеканят,
Вот-вот сорвётся гонга звон.
Стою на ринге,как в капкане,
И не пытаюсь выйти вон.

Дрожат колени, словно в пляске -
С крутым бойцом судьба свела...
Я на противника с опаской
Смотрю из красного угла.

Перчатки мы пожмём друг другу,
Глаза зальёт солёный пот...
Кому судья поднимет руку,
Никто не знает наперёд.

© Copyright: Борис Свердлов, 2018

Регистрационный номер №0432110

от 23 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0432110 выдан для произведения: Секунды чётко счёт чеканят,
Вот-вот сорвётся гонга звон.
Стою на ринге,как в капкане,
И не пытаюсь выйти вон.

Дрожат колени, словно в пляске -
С крутым бойцом судьба свела...
Я на противника с опаской
Смотрю из красного угла.

Перчатки мы пожмём друг другу,
Глаза зальёт солёный пот...
Кому судья поднимет руку,
Никто не знает наперёд.
 
Рейтинг: +3 186 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!