ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Старый трамвай

Старый трамвай

25 января 2015 - Герман Бор
article267096.jpg

Убежал последний трамвай –
Ну, теперь пешочком давай…
Закурю, спокойно пойду,
Как когда-то в ночь упаду.
А деревья тихо стоят
И таинственно тени хранят.
С наслаждением воздух вдохну,
Посмотрю я вверх, на луну.
Воздух свеж, стрекочут сверчки,
Впереди горят огоньки.
Все ж спасибо, старый трамвай -
Подарил ты мне ночной рай.

 

© Copyright: Герман Бор, 2015

Регистрационный номер №0267096

от 25 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267096 выдан для произведения:
Убежал последний трамвай –
Ну, теперь пешочком давай…
Закурю, спокойно пойду,
Как когда-то в ночь упаду.
А деревья тихо стоят
И таинственно тени хранят.
С наслажденьем воздух вдохну,
Посмотрю я вверх, на луну.
Воздух свеж, стрекочут сверчки,
Впереди горят огоньки.
Все ж спасибо, старый трамвай -
Подарил ты мне ночной рай.

 
 
Рейтинг: 0 279 просмотров
Комментарии (2)
Надежда Киселева # 27 января 2015 в 07:08 0
Чудесная прогулка! Когда бы еще заметили
красоту ночи, ее очарование, тишину и свежесть воздуха! smile
Герман Бор # 27 января 2015 в 07:17 0
Спасибо, Надежда... smayliki-prazdniki-34