ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Гравитация...

Гравитация...

12 февраля 2015 - Герман Бор
article271017.jpg
Гравитация душ в электронном пространстве…
Мозг пульсирует сонно в черной дыре.
Переменчивость – это её постоянство,
И энергия тоже имеет секрет.
 
В ожидании снова взрыва сверхновой,
В небытии затаившись, волны гудят -
Только чтобы опять насладиться свободой,
Разлететься… и нет им дороги назад.

© Copyright: Герман Бор, 2015

Регистрационный номер №0271017

от 12 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271017 выдан для произведения: Гравитация душ в электронном пространстве…
Мозг пульсирует сонно в черной дыре.
Переменчивость – это её постоянство,
И энергия тоже имеет секрет.
 
В ожидании снова взрыва сверхновой,
В небытии затаившись, волны гудят -
Только чтобы опять насладиться свободой,
Разлететься… и нет им дороги назад.
 
Рейтинг: 0 439 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!