Беглянка

28 июля 2014 - Герман Бор
article229170.jpg

 

Из замка под названьем Сердце

Опять ты вздумала сбежать.

Связав в узлы свои обиды,

В бойницу… по стене опять.

 

Но ты, наверное, не знала –

Обманчива ночная тишь…

Не спит надежная охрана,

Из замка ты не убежишь. 

© Copyright: Герман Бор, 2014

Регистрационный номер №0229170

от 28 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229170 выдан для произведения:

 

Из замка под названьем Сердце

Опять ты вздумала сбежать.

Связав в узлы свои обиды,

В бойницу… по стене опять.

 

Но ты, наверное, не знала –

Обманчива ночная тишь…

Не спит надежная охрана,

Из замка ты не убежишь. 

 
Рейтинг: +1 266 просмотров
Комментарии (2)
Lusia # 14 сентября 2014 в 23:09 0
Сбежать не сложно, было бы желанье.
Отрежу косу, по стене и в путь...
Переживу ли только расставанье
Смогу ли без тебя вдали уснуть!

Герман Бор # 15 сентября 2014 в 05:00 0
Вах... спасибо, Люсик....)