ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Старый дом скрип усталых дверей

Старый дом скрип усталых дверей

29 января 2012 - Татьяна Сенченковa

Старый дом, скрип усталых дверей,
Щели в окнах продуты ветрами.
Плохо мне и спешу я скорей
В дом родной за советами к маме.

Словно в детстве далеком она
За беспечность меня поругает,
Но по виду поймет все сама
И на картах шутя погадает.

Нагадает разлуку, любовь,
Короля и нежданные встречи
От ее незатейливых слов
На душе станет чище и легче.

© Copyright: Татьяна Сенченковa, 2012

Регистрационный номер №0020529

от 29 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020529 выдан для произведения:

Старый дом, скрип усталых дверей,
Щели в окнах продуты ветрами.
Плохо мне и спешу я скорей
В дом родной за советами к маме.

Словно в детстве далеком она
За беспечность меня поругает,
Но по виду поймет все сама
И на картах шутя погадает.

Нагадает разлуку, любовь,
Короля и нежданные встречи
От ее незатейливых слов
На душе станет чище и легче.

 
Рейтинг: +2 501 просмотр
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 30 января 2012 в 10:58 0
Да, Танюша, мама. она всегда понимает своё дитяти...
Татьяна Сенченковa # 30 января 2012 в 15:16 0
Спасибо, дорогая!