ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Мне всегда казалось, что дорога

Мне всегда казалось, что дорога

29 января 2012 - Татьяна Сенченковa
Мне всегда казалось,что дорога
Приведет петляя вновь и вновь
В дом , где мама встретит у порога
И поймет мою печаль без слов.

Приголубит, чаем отогреет
И застелет мягкую кровать.
Кто еще нас в жизни пожалеет?
Кто еще полюбит так как мать?

Но ведет пока дорога мимо,
Нет минуты чтобы заглянуть
В дом, где я по-прежнему любима,
Отогреться и передохнуть.

© Copyright: Татьяна Сенченковa, 2012

Регистрационный номер №0020531

от 29 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020531 выдан для произведения:
Мне всегда казалось,что дорога
Приведет петляя вновь и вновь
В дом , где мама встретит у порога
И поймет мою печаль без слов.

Приголубит, чаем отогреет
И застелет мягкую кровать.
Кто еще нас в жизни пожалеет?
Кто еще полюбит так как мать?

Но ведет пока дорога мимо,
Нет минуты чтобы заглянуть
В дом, где я по-прежнему любима,
Отогреться и передохнуть.

 
Рейтинг: +4 652 просмотра
Комментарии (4)
0 # 29 января 2012 в 17:06 0
Приголубит, чаем отогреет
И застелет мягкую кровать.
Кто еще нас в жизни пожалеет?
Кто еще полюбит так как мать?

Как верно!
Татьяна Сенченковa # 29 января 2012 в 22:24 0
А так и было! А вот теперь сестра и дом продала!
Виктор Никитович Астафьев # 31 января 2012 в 18:31 0
Таня!
Так душевно.
Поклон мой
Виктор
Татьяна Сенченковa # 31 января 2012 в 20:07 0
Спасибо!